農純鄉公告
2013-09-10

隱私保密政策【個資法】

隱私保密政策【個資法】

因應個資法已經於201210月上路~而這份隱私權的保障聲明,為因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,「俏媽咪安心廚房」為保護客戶隱私,有權修改這份公告聲明,並儘速更新與告知客戶。


隱私權保密政策

「俏媽咪安心廚房」非常尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施。

【客戶資料蒐集與目的】

1. 客戶資料蒐集之管道:

我們擁有客戶的個人資料,是由向本公司所屬銷售通路註冊成為會員或消費客戶所提供,或者是由我們在其他行銷活動中另行合法取得。

2. 客戶資料蒐集之種類:

.針對加入會員之客戶,我們會請您提供基本資料(包含行動電話即為會員帳號、姓名、出生年月日、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱)

.針對各通路提供之不同服務及分析之必要,我們可能會請您額外提供其他資料(包含但不限婚姻、學歷、職業、子女等輔助性資料)

.針對有實際消費之客戶,我們會留存您的帳務資料。

3. 客戶資料蒐集之利用目的

.我們會於提供客戶銷售及配送服務、行銷資料及會員相關權益通知時,在本公司及所屬子公司間為作業之必要運用客戶的基本資料、帳務資料。

.我們為處理前述服務之目的,會委任處理營運相關事務之必要第三人(例如:合作廠商、物流廠商等),運用您的基本資料。

.我們可能為進行分析並提供更適合客戶商品之故,在本公司內運用您同意提供的基本資料、其他資料。

4. 在此提醒您,客戶如未提供完整的個人資料,可能無法成為我們的會員,或是享受各項相應的會員優惠服務或最新資訊;如客戶提供之資料錯誤,亦不受此聲明之保護。

【客戶資料利用期間、地區】

除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍,於本公司存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的明定內容使用必要的客戶資料。

【客戶資料揭露對象】

我們僅會在公司內部及所委任處理營業相關事務之第三人(例如:合作廠商、物流商),依照前述服務目的明定內容使用或揭露客戶基本資料、帳務資料或其他資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。

【客戶資料儲存及保管】

關於您提供的個人資料,我們將就資訊系統及公司作業規則制定嚴格規範,任何人均須在我們明定的授權規範下才能處理及利用必要之資料。我們針對資料安全設備投注之保護措施如下:

1. 我們採用最佳的科技來保障您的個人資料安全。目前以 Secure Sockets Layer(SSL) 機制(128bit)進行資料傳輸加密,並以加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。

2. 此外,為了提供更適合您需要的服務,我們會使用Cookie的技術,接收並且記錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括IP AddressCookies,以進行提供與產品更新及網路服務優化有關的工作時使用。

【客戶資料權利行使】

.依個人資料保護法第 3 條規定,除非有其他法令限制,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除的權利。

.如果您欲行使上述權利或是有其他諮詢事項,歡迎來電0800-435-288聯絡客服提出意見。


關於此份隱私權聲明,我們得隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行修改,並將修改內容以電子郵件個別通知客戶。

 


406 台中市北屯區長生巷5-9號   客服專線:0800-435288   客服時間:周一至周五 9:00~17:00
top